返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东达机电有限责任公司 销

矿用产品

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > GLD800/7.5/S带式给煤机 甲带给料机 皮带给料机
新闻中心
GLD800/7.5/S带式给煤机 甲带给料机 皮带给料机
发布时间:2024-07-04        浏览次数:12        返回列表
  GLD系列带式给煤机产品介绍
带式给煤机也叫给料机和喂料机,GLD系列带式给煤机(分为皮带和甲带,煤安证号MCN100003、MCN100004,外观见图示,皮带专利号:ZL200720159464.2,甲带专利号:ZL200920239962.7),广泛用于煤炭、冶金、电力等行业各种煤仓的给煤,为转动连续给煤方式,生产中用户根据需要不停机就可进行调节(手动调节或液压缸调节),使给煤系统更能满足节能、环保的要求,是往复式给煤机、振动给煤机的更新换代产品。

我公司除生产GLD系列标准带式给煤机外,还生产非标准、加长型等带式给煤机。

GLD系列带式给煤机结构特点

1.运行功率小、能量消耗少、经济性好;

2.给煤量大、稳定;

3.动态调整、无级调速、调整方便;

4.运行平稳、噪音小、保护环境;

5.磨损小、维修量小、使用寿命长;

6.零部件通用性强、安装维修方便;

7.可替换现有的其它类型的给煤机。

GLD系列带式给煤机技术参数

 

型号

给煤量t/h

功率kW

带速 m/s

机重 kg

GLD800/5.5

800

5.5

0.75

3500

GLD2200/7.5

2200

7.5

0.98

4100

GLD3300/7.5

3300

7.5

0.98

5000

GLD4000/11

4000

11

1.00

5500

 

GLD系列带式给煤机安装说明

 

给煤机可现场分体安装,也可整体安装。

分体安装时,先将漏斗架安装在煤仓口,再安装箱体,然后安装底架等其它部件。

整体安装时,先将漏斗架安装在煤仓口,再将其它部件全部组装好后,整体吊装与连接段用螺栓连接。

 

GLD给煤机的试车与运转

给煤机安装就位后,空载启动电机,使给煤机空载运转。当空运转20分钟内无发现异常现象后,停车检查电机、减速机、滚筒及托辊组件的温升情况,若一切正常,再检查并拧紧有关螺栓螺母后,可重新起动,并慢慢开放煤仓,使煤流由小到大进入给煤机,使给煤机投入正常运行。

 

GLD给煤机检修与维护

给煤机在使用时,煤仓内应贮有足够大煤量,以避免装煤入仓时,直接冲击底板。

每月连续工作后应检查机件有无松脱或不正常等现象

传动机件,每连续工作六个月需检查一次,如有不正常现象,更换。

所有转动件,要求每月注油一次,每季检查一次,观察轴承、密封件的损坏程度,发现问题及时更换。

对主要部件的维护

减速机

六个月检查一次,同时对滚动轴承和箱体进行清洗或更换润滑油。

电动机

按电动机规定的检修维护要求进行。
原文链接:http://123456789.b2btop.com/news/itemid-497.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于GLD800/7.5/S带式给煤机 甲带给料机 皮带给料机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。